您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第二党支部联合学生第一党支部开展“我为群众办实事 义务劳动增党性”主题党日活动

文章来源:学生工作办公室谢丽芬     发布时间:2024年03月28日     点击数:

2024年3月22日上午,化学工程学院学生第二党支部联合学生第一党支部“我为群众办实事 义务劳动强党性”主题党日活动,两个支部的全体党员和部分入党积极分子参加了本次活动。

本次活动旨在增强党员主动服务学院、服务师生的意识,履行支部对入党积极分子进行培养教育的职责。支部党员与入党积极分子共同为学院校友林及周边树木浇水、并对周边道路的杂物和垃圾进行了清理。活动中同志们主动积极,并表示希望能更多为学院和师生服务。

本次活动,不仅美化了学院的环境,提升了党支部成员的文明素养和环保意识,更是支部党员主动服务意识的展现。学生第二党支部将在今后的党员教育中,进一步让主题党日活起来,增强主题党日活动的吸引力、感染力和凝聚力,助力党员成长,提升党员主动担当作为的意识和能力。