您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第二党支部开展 “忆初心·强党性”主题党日活动

文章来源:曹小华     发布时间:2024年03月02日     点击数:

2024年2月26日下午,化学工程学院学生第二党支部在化工楼100报告厅开展了“忆初心·强党性”主题党日活动。化学工程学院第二党支部全体党员同志以及部分入党积极分子参加了本次党日活动,本次活动由学生第二党支部支委和丽晗同志主持。

本次活动分为两个部分。首先,由主持人和丽晗同志带领全体同志学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了相关解读视频。接着,全体参会同志观看学习了专题片《探索与突破》第三集——《探索清廉云南建设之路》。观看学习结束后,同志们踊跃交流了学习心得。支部预备党员李佳豪同志在交流中谈到:看到清廉云南的建设仍在不断落实,我深感任重道远。我们作为青年党员,更应该重视自我修养,勇于担当责任,将廉洁意识内化于心,外化于行,坚持高尚的精神追求,永葆共产党人的蓬勃朝气。

本次党日活动激励了广大青年党员和积极分子始终不忘初心,认真学习先进思想,求真务实,严于律己,努力争当廉洁先锋。