化学工程学院参加昆明理工大学第四届军事技能竞赛

文章来源:田世垚     发布时间:2024年04月29日     点击数:

2024年4月20日,昆明理工大学第四届军事技能竞赛在呈贡校园举行,化学工程学院由段发静、刘艳婷、刘健峰、陈泽民、吴战、杨俊祺等6名同学组成代表队参加了本次大赛。

本次军事技能竞赛由3公里武装越野、单兵手榴弹投掷、团队战术基础动作、模拟射击等项目组成。化学工程学院代表队积极参赛,在赛场上充分展现出了青年大学生坚毅的奋斗精神和努力拼搏的进取精神,最终他们取得了团队战术接力第三名,陈泽民同学取得三公里越野男子组第四名。

化学工程学院将持续加强国防教育和理想信念教育,为进一步提升学生的家国情怀、社会责任感不断努力。