化学工程学院开展离退休教师慰问活动

文章来源:学生工作办公室常静华     发布时间:2022年01月26日     点击数:

在2022年新春佳节来临之际,1月20日化学工程学院开展了离退休教师慰问活动,为92名离退休教师送去节日的问候和学院的关怀。院党委书记李云燕、院长罗永明及其他院领导班子成员和教师代表参加了慰问活动,与学院离退休教师齐聚在离退休工作处,大家亲切交谈,其乐融融。

李云燕向离退休教师传达了学院的发展和取得的成绩,罗永明代表学院向他们对学校和学院做出的积极贡献表示感谢。大家对老教师们春蚕蜡炬、丝尽泪干的精神表以崇高敬意,离退教师们三尺讲台终不悔、一片冰心任平生的爱岗敬业精神,德才兼备满桃李、鞠躬尽瘁育栋梁的无私奉献品格,是我们宝贵的精神财富。