中国共产党昆明理工大学化学工程学院党员大会圆满闭幕

文章来源:综合办公室     发布时间:2021年09月18日     点击数:

2021年9月16日13:00,昆明理工大学化学工程学院在化工楼100报告厅召开全院党员大会。学校基层党委换届工作第一指导副组长令狐欢欢同志出席大会,化学工程学院全体党员、列席代表共计131人参加会议。

大会审议并通过了中共昆明理工大学化学工程学院委员会报告、纪律检查委员会工作报告,审议了中共昆明理工大学化学工程学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生了新一届中共昆明理工大学化学工程学院委员会委员、新一届纪律检查委员会委员和化学工程学院出席学校第十三次党员代表大会代表。

大会通过差额选举和无记名投票,选举李云燕、罗永明、宁玲、李斌、彭林才、李凯宇、常静华7位同志为学院新一届党委委员;宁玲、袁敬、毛文元3位同志为新一届纪委委员;李云燕、罗永明、陕绍云、刘玉新4位同志作为学院出席昆明理工大学第十三次党员代表大会代表。

选举大会结束后,新一届纪委召开第一次全体会议通过等额选举和无记名投票选举宁玲同志为纪委书记;新一届党委召开第一次全体会议通过等额选举和无记名投票,选举李云燕同志为新一届党委书记、宁玲同志为党委副书记。

至此,本次党员大会圆满闭幕。本次大会是一次团结、务实、催人奋进的大会,大会号召,全院师生要坚持党的全面领导,以全面从严治党新成就推动高质量发展新胜利。要坚定发展信心,增强发展动力,解放思想、开拓创新、奋勇拼搏,加快发展进程,提升发展水平,谱写学院高质量发展新篇章。