化学工程学院开展教师节送祝福活动

文章来源:学院团委李春婷     发布时间:2021年09月13日     点击数:

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。长期以来,我院广大教师认真贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默耕耘,无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,培养了一批又一批优秀人才,为我国教育事业发展、为国家发展和民族振兴作出了重要贡献。为表达对老师的崇敬和感谢,化工院团委、学生会联合化工院青年志愿者协会于2021年9月10日上午在化工楼开展了教师节送祝福活动,给学院各老师们送上了鲜花和手绘贺卡。

活动中,同学们核对了每一位老师的工作室,将对应姓名的贺卡和鲜花准确送达老师手中并拍照留念。

此次活动拉近了学生与老师之间的距离,表达了化工学子对老师的真挚祝福,促进了学生与老师之间的沟通交流,弘扬了尊师重教的良好风尚,也增强了教师的职业认同感、荣誉感和责任感。