欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

昆明理工大学化学工程学院首次参加全国高校教师教学创新大赛成绩喜人

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2018年10月26日   点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,贯彻全国教育大会精神,调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,提升教师的教学能力和业务水平,中国高等教育学会于2018年秋季举办了全国高校教师教学创新大赛—第五届全国高校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动。

昆明理工大学化学工程学院组织了李才对、王春丽、麦浪三位老师参加了此次大赛,他们自制的参赛作品《GYZX-01型过程仪表综合实验平台》经过网上初赛后进入全国前248名,获得了2018年10月19日-21日在四川省成都市举行的决赛阶段的参赛资格。经过现场专家评分,成功进入全国前80名,入围最终答辩环节,喜获三等奖。

化学工程学院

2018年10月25日