化学工程学院召开“化学工程与技术”一级学科博士点建设咨询会

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年09月26日     点击数:

为又好又快建设“化学工程与技术”一级学科博士点,化学工程学院于2018年9月20日下午,在化学工程学院学术报告厅召开了“化学工程与技术”一级学科博士点建设咨询会。咨询会邀请到中国石油大学徐春明教授,太原理工大学李文英教授,四川大学廖学品教授,华东理工大学朱为宏教授,湖南大学梁志武教授,云天化股份有限公司副总经理蒋太光,云南威鑫农业科技股份有限公司总经理蔡志远等专家。梅毅院长从博士点定位,学科方向,博士培养方案等方面向各位专家进行汇报。各位专家对“化学工程与技术”一级学科博士点培养目标、定位,师资队伍建设,博士培养方案,科研团队建设等方面提出了宝贵建议。

化学工程学院

2018年9月26日