滇西应用技术大学普洱茶学院来我院访问交流

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年12月07日     点击数:

2018年12月6日下午,滇西应用技术大学普洱茶学院朱力青院长、王永友副院长、周雪松副院长等一行5人到访昆明理工大学化学工程学院,化学工程学院党委齐毅书记、梅毅院长、李斌副院长、贾庆明副院长等相关部门负责人参加了交流活动。

学院领导对到访学院表示热烈欢迎,简要介绍了学院的人才培养、科学研究、社会服务等情况。普洱茶学院领导就该学院目前建设现状、发展思路及存在的问题进行了介绍。双方在师资队伍建设、科研合作、办学定位与发展、人才培养等方面进行了讨论和交流。