大连工业大学轻工与化学工程学院来我院访问交流

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年12月06日     点击数:

2018年12月6日上午,大连工业大学轻工与化学工程学院党总支胡杨副书记一行5人到访昆明理工大学化学工程学院,化学工程学院党委齐毅书记、李云燕副书记等相关部门负责人参加了交流活动。

我院齐毅书记对胡杨副书记一行到访学院表示热烈欢迎,简要介绍了学院的人才培养、科学研究、社会服务等情况。我校就业指导中心王仁强副主任、我院就业专职教师袁敬向到访人员介绍了我院毕业生就业指导相关工作。李云燕副书记就学生思想政治教育工作与到访人员进行了交流,双方还针对辅导员队伍建设、学生党建、毕业生就业指导工作存在的问题和难点进行了讨论和交流。