欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院青协如期开展第七届换届大会

文章来源:学生工作办公室李凯宇   发布时间:2019年06月03日   点击数:

2019年6月2日下午15:00,化学工程学院青年志愿者协会第七届换届大会如期举行。会议由青协活动部部委冯光娜主持,化工院青协工作指导老师罗晓菲出席大会,青协全体工作人员共计45人参加换届大会。

会议首先由会长杨朝才对见面会、光盘行动、敬老院活动、福利院活动、给一年后的自己的一封信等活动进行工作汇报;汇报结束后,进入聘书颁发环节,由策划部、活动部、宣传部三个部门的部长分别给各个部门的部委颁发聘书并合影留念。紧接着进入换届主题——竞选。10位竞选者以个人演讲的方式进行,参照自己的PPT对自己竞选作简短的介绍与陈述。每一位参与竞选的同学,都充分的展现自己,表述了自己此次竞选的部门及自生的优势与竞争力,展现了他们愿为青协付出及后续工作的展望。展示结束后,所有的与会人员进行无记名投票,选出9名化工院青年志愿者协会高中层成员。本着公平公正公开的原则,投票结果现场公布,竞选结果及职务认定将于近期由学院公示。

竞选结束后,会长杨朝才发言表达对今后青协工作的美好期望和积极鼓励,并以古语“凡事预则立,不预则废”表达接下来对青协工作的寄语;换届大会接近尾声,罗晓菲老师发言表达对青协成员的祝贺以及对未来工作的要求和希冀。至此,化工院青协第七届换届大会圆满结束。