化工学院第十届团委学生会换届选举大会顺利结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月29日     点击数:

2018年5月27日10点整,化学工程学院团委、学生会在化工楼100报告厅举行了第十届团委、学生会换届选举大会。本次大会化学工程学院学工办李凯宇老师、团委金雯老师出席,第九届全体团学干部和各团支部团员代表积极参加,主持人学院团委副书记左虎。

本次大会共分为五项议程。第一项议程:全体成员奏唱国歌。第二项议程:团委工作总结。金雯老师对这一年的团委工作做出了总结,回顾了这一年的工作成果,感谢每一位辛苦付出的团学干部,希望在接下来的日子里团学干部们也能“不忘初心,砥砺前行”。主席赵茁森对学生会工作做了总结,在肯定学生会一年的成果同时,希望学生会再接再厉,再创佳绩。第三项议程:颁发团学干部聘书。

第四项议程:团学干部竞聘演讲。首先是主席班子竞选演讲,6位竞选者上台演讲,他们展示了这一年当部长的工作成果,表明了自己留下的决心,希望在下一年中能继续为学院的建设献一份力。紧接着是团学干部中层竞选演讲,27位同学上台演讲,讲述着自己与团委、学生会的故事,希望能在团委学生会这个大家庭中继续学习,继续为同学们服务。第五项议程:全体成员奏唱共青团团歌。大会结束后,全体人员在化工楼合影留念。

本次大会感谢了上一届团委、学生会干部们全心全意为全院学生的辛苦付出,并协助老师完成各项任务。回首过去,展望未来,通过本次换届大会能为学院团委、学生会注入新能量,在接下来的日子里团学干部们能“不忘初心,牢记使命”,使团学工作做的更加出色。