化工学院第六届青年志愿者协会换届选举大会顺利结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月29日     点击数:

为保证协会的正常运转,加强协会的管理并使协会更高效地开展工作,化学工程学院青年志愿者协会于2018年5月27日晚19点整在化工楼100报告厅举行了第六届青年志愿者协会换届选举大会。本次换届大会出席的有金雯老师,会长李新成、副会长丁怡心以及协会各个部门的部长与部委,共计50余人参加了此次的换届大会。

首先,青协全体志愿者起立合唱《青年志愿者之歌》。随后播放了7分钟的回忆视频。会长致辞总结了一学年的收获与不足之处,并鼓励协会志愿者们以后健康发展,不忘初心,表达了对协会全体志愿者的美好祝愿。其后,伴随着激昂的音乐,第六届干部及部委都分别上台领取了聘书,随后,大会进入考核汇报竞选阶段。竞选环节过后,秉承公平公正的原则,全体志愿者对竞选人员进行了现场投票。会终金雯老师上台进行大会总结发言。在大会结束后大家拍了最后一次的集体合照。

本次换届大会充分展示了化学工程学院青年志愿者协会全体人员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的志愿者领导班子会为协会增光添彩。