化工学院第三届学生党员服务队招新大会圆满结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月30日     点击数:

为进一步做好我院学生社区“三进”工作,充分发挥学生党员的先锋模范作用,2018年5月29日19点整,化学工程学院第三届学生党员服务队招新大会在化工楼100报告厅顺利开展。学生党员服务队的指导老师金雯老师出席了本次招新大会,同时参加本次招新大会的还有第二届学生党员服务队的全体成员,以及2017级入党申请人和入党积极分子。

首先,为大家播放了学生党员服务队的招新宣传视频,同学们在视频中看到了自己在过去一年里参与的活动,中秋揽月活动、奔跑吧青春、元旦游园活动、“看照片讲故事”比赛、学霸小课堂等等都历历在目。随后,进入招新宣讲环节,主讲人为志愿互助分队队长许康洁,她为同学们介绍了学生党员服务队的组织构架以及每个分队的工作职能,让同学们了解到每个队丰富多彩的一面。在精彩的招新宣讲环节结束后,就进入到现场报名和面试环节,同学们都认真的填写好报名表交到自己心仪的分队,等待面试。

本次招新大会的圆满举行,为学生党员服务队注入了新的血液,新的力量,而且体现出化工学子“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥学生党员的先锋模范作用。