化工院团学干部联谊晚会圆满结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月15日     点击数:

为促进化学工程学院团学组织内部交流,2018年5月13日18点整,化学工程学院在建工200举办了以“凝心聚力,共同成长”为主题的团学干部联谊晚会。本次联谊晚会有团委金雯老师出席,化学工程学院团委、学生会,青年志愿者协会,学生党员服务队三大组织全体成员积极参加。

晚会开始主持人介绍了参加本次晚会的嘉宾,并说了此次晚会的目的。随后,各个部门按顺序上台表演节目。有余音绕梁的歌曲串烧、有令人捧腹的小品、有饱含对青年寄语的诗歌朗诵、也有简单搞笑的舞蹈表演。晚会中途是神秘环节:真心话表白,首先是金雯老师的表白,她上台对大家说了自己当团委老师的感悟,感谢一同付出一同成长的同学们,让化工院在今年的团学考核中能取得优异的成绩,希望在接下来的日子里大家也能像亲人一样和睦相处。接下来有两位同学对之一年的团学工作做了总结,并感谢了在工作中帮助过自己的老师、同学。化工院的团学干部们在欢乐的气氛下度过了本次晚会。

本次晚会旨在促进学院组织内部交流,加强各部门间的联系,为团学组织提供一个更轻松欢乐的交流平台。希望在接下来的日子里团学干部们能相互学习,一起努力,共同成长,为学院的发展献一份力。