欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年10月07日   点击数:

2019年10月1日9:00,化学工程学院团委办公室组织本院学生集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。

首先,我院学生观看了2019国庆70周年特别节目;10:00,学生与直播同步齐唱国歌;紧接着是阅兵式、群众游行活动。国庆70周年阅兵计划编59个方梯队和联合军乐团,总规模约1.5万人,受阅装备580台(套),是近几次阅兵中规模最大的一次。

通过这次集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动,我院学生看到了中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。今后,我院学生更要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,认真学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

撰稿:韦锦玮