欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院“弘扬苗乡爱国精神,争做时代有为青年”——结束篇

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年07月09日   点击数:

2019年7月7日14:00,化学工程学院暑期三下乡社会实践团队在化工院党建活动室举行了调研汇报交流会。学院党委副书记李云燕老师、团委谢丽芬老师、学工办杨欢老师、罗晓菲老师及社会实践团队全体成员参加。

首先,各个子项目小组汇报自己的社会实践课题调研结果,指导老师结合汇报情况点评并补充内容。接着,各个小组提出自己调研中遇到的问题,集体进行讨论,寻求解决方案。最后,李云燕老师进行总结讲话:在本次社会实践过程中,同学们积极努力锻炼自己,增长才干,在志愿服务中增强了责任感和使命感,坚定了理想信念,希望同学们将爱国情、强国志、报国行融入今后的学习工作中,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

通过本次会议,各个小组完整的梳理了此次三下乡社会实践的收获,更加深刻的认识到三下乡活动的目的和意义。各个小组将根据提出的建议在假期中查阅文献资料,强化实践效果,撰写调研报告,在开学之际向全院展示自己的调研结果。