欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院第七届运动会圆满结束

文章作者:袁敬 文章来源:学生工作办公室 发布时间:2019年11月05日 点击数:

2019年11月2日8:00,化学工程学院第七届学生运动会在呈贡校区怡园体育场举行。党委副书记李云燕老师、团委谢丽芬老师、罗晓菲老师和学工办代广富老师出席了本次院运会开幕式。

开幕式上,李云燕老师呼吁同学们积极参与体育活动,增强体魄,并在活动中增强团队意识,增进友谊。裁判员代表文朝茜同学和运动员代表田志同学代表全体参赛人员宣誓。

此次运动会本着“友谊第一,比赛第二,勇于拼搏,弘扬团队精神”的原则,来自化工学院18、19级的学子以及各级研究生们在20ⅹ50接力赛,男、女立定跳远,男、女铅球,传球接龙,多人定时跳绳等团体项目和单人项目中展开角逐,充分突显了运动员们热情、积极的态度和团结协作的精神。

运动健儿们奋力拼搏,在多人定时跳绳比赛团体项目中,装控192班以过人的协作能力取得了第一名。在男子单人项目100米和200米中,和振涛同学获得了两项比赛第一。装控192班团体项目总成绩第一;在女子立定跳远中,来自19级的叶廷艳同学以2.19米的成绩获得第一名。谢丽芬老师、罗晓菲老师和代广富老师也参与到各类体育项目中。

在院运会闭幕式上,学工办袁敬老师为获奖者颁奖,对同学们取得的成绩表示了肯定。在本次院运会中,同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了化学工程学院学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情,不仅增强了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的精神品质,培养了大家的合作精神和集体荣誉感,增强了班级的集体凝聚力。

(撰稿:晏婷、梁思凡  修改:韦锦玮、李陈真)