|| 您好,欢迎访问昆明理工大学化学工程学院实验中心! 昆明理工大学 | 化学工程学院 |
机构设置 ||  您现在的位置: 中心概况 >> 机构设置

化工实验中心实验室根据主要使用功能按公共平台实验室、本科教学实验室、科研专用实验室三类进行基本划分。

化工实验中心公共平台实验室包括大型精密仪器实验室、化工虚拟仿真实验室;本科教学实验室及科研专用实验室再按主要使用专业细分为各专业方向的实验室进行管理。

公共平台实验室和本科教学实验室由实验中心指定实验室专职教师全面负责实验室安全及日常管理、协助完成实验教学;科研专用实验室由经学院批准使用的课题组教师专人全面负责实验室安全及日常管理,由实验中心指定实验室专职教师提供相关服务,协助科研室责任人进行日常管理。

昆明理工大学国有资产与实验室管理处 国际化学品安全卡(中文版) 武汉大学化学实验教学中心 天津大学化学化工国家级实验教学示范中心 化工基础数据库2(盖德化工网) 化工基础数据库1(中国化工网)