校党委降富楼副书记到化学工程学院调研指导

文章来源:综合办公室     发布时间:2023年03月08日     点击数:

2023年2月28日,校党委降富楼副书记在党办工作人员陪同下,到化工学院调研指导,与化工学院相关领导进行座谈交流。

降富楼副书记非常关心新学期学生返校上课情况以及老师返岗教学情况,对学院新学期教学工作提出要求,并强调要注重教风和学风建设,及时了解学生的思想动态,关心关爱学生。

降副书记对落实学校春季开学中层干部会议的安排部署进行指导,提出要把各项工作贯彻落实。认真听取院党委书记对学院近期工作的汇报,结合学院党建工作,对党建引领“双一流”创建提出具体工作要求。

化工学院党政主要领导代表班子表态,学院会全面贯彻落实党的二十大精神和校第十三次党代会确定的目标任务,撸起袖子加油干,以“拼”的精神、 “闯”的劲头、“实”的作风,全面推动学院各项工作高质量发展,为学校“双一流”建设做出突出贡献。