王华校长调研化学工程学院

文章来源:周宇翔     发布时间:2021年03月04日     点击数:

2021年3月2日下午,校党委副书记、校长王华到化学工程学院进行调研工作。梅毅院长从人才队伍、专业与学科建设、“十三五”主要成绩等方面详细的汇报了学院的基本情况,并对学院 “十四五”规划提出了思考意见。

王华校长对化工学院近年来的工作和“十三五”期间取得的成绩给予了充分的肯定,同时对学院实验条件、科研团队和平台的建设给予关心,对学院工作中面临的问题进行了一一的回应。

王华校长指出,学院目前发展的关键是要有领军人才和优秀团队,要多渠道引进优秀人才,充实教师队伍,不断提高教学质量和科研水平;要进一步规划和凝练学科方向,重视科研服务地方工作,不断彰显人才培养和科学研究的特色。要求学院师生勇担使命,齐心协力,久久为功,行稳致远,为学校创建“双一流”贡献更大的力量。