化学工程学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议

文章来源:综合办公室李燕     发布时间:2020年03月18日     点击数:

根据《昆明理工大学2020春季学期开学应对新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,2020年3月16日,化工学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议,专题研究学院春季学期开学疫情防控工作。会议由院党委书记齐毅主持,院领导班子成员梅毅、李云燕、李斌、各科室中心负责人参加会议。经研究,学院从领导组织机构、运行机制、师生疫情防护、应急对策方面制定学院疫情防控总体方案,从本科生、研究生、实验中心等方面细化制定本科生新冠肺炎疫情防控专项措施、研究生新冠肺炎疫情防控措施等专项工作方案,加强统筹、分类指导、落实责任,坚持依法防控、科学防治、精准施策,抓实抓细各项防控措施,提高学院疫情防控科学性、精准性和针对性,全面做好开学前后学院疫情防控工作,保障师生员工平安返校、健康工作与学习,确保教育教学平稳运行,维护学院正常秩序,为学院师生在返岗返校、教学运行、管理服务方面等方面做好疫情防控保障。