滇西应用技术大学到访化学工程学院

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2019年11月26日     点击数:

2019 年11月25日,滇西应用技术大学普洱茶学院副院长周雪松、王友永以及相关专业教师一行4人到访昆明理工大学化学工程学院,学院党委书记齐毅、化工原理省级实验教学示范中心负责人顾丽莉教授、实验中心主任刘晓波副教授及实验室相关人员参加了此次参观学习。

双方就普洱茶学院提出的希望化工学院支持该校化工原理教学及实验室建设问题展开讨论,化工学院在化工原理专业实验室建设、课程设置以及实验室管理方面给予了相应的指导与帮助。

此次参观学习活动为两所高校搭建了相互交流、相互借鉴、共同提高的平台,促进学院向着更广、更远的方向发展。