欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生指南 >> 正文

大四学生如何与单位签订就业协议?

文章作者:袁敬 文章来源:学生工作办公室 发布时间:2018年03月26日 点击数:

大四毕业生确定用人单位后,为保障毕业生和用人单位双方权益,需及时签订毕业生就业协议书,每人一式四份,同一个编号。

签订就业协议书步骤如下:

1.在4份协议书上填写封面(含用人单位名称)及毕业生基础信息,用人单位信息按单位要求填写,或由用人单位统一填写单位信息。

2.微信关注“昆明理工大学就业指导中心”,微信二维码如下:

3.通过“毕业生--个人中心-就业信息”,填报并提交信息,可参照《就业信息填写示例》填写信息。

(1)学生本人未通过微信或网页提交就业信息的,学院和学校均无法审核并签署意见。

(2)单位统一社会信用代码/组织机构代码查询链接为https://www.tianyancha.com/search/

4.于老师上班时间内,带协议到恬园化工楼129办公室签署学院意见、再到怡园学生事务中心505就业指导中心签署学校意见,寄送单位请单位签署意见。签约顺序“单位--学院--学校”或“学院--单位--学校”均可。

办完协议手续后,1份协议书交学院、1份协议书交学校(事务中心505)、1份协议书交给单位、1份协议书毕业生自己留存。

提示:经学生和单位双方签字(或盖章)认可约定的事项后,就业协议书立即生效,具有法律效力,请妥善保管。