您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

2018届省级优秀毕业生--李泽双

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年03月28日     点击数:

毕业去向:

工作单位:燕京啤酒(昆明)有限公司

曾获奖项:

2017年10月 获共青团昆明理工大学委员会颁发的昆明理工大学第七期青年马克思主义菁 英训练营优秀学员称号

2017年5月 获共青团昆明理工大学委员会颁发的昆明理工大学优秀共青团员

2016年12月 获昆明理工大学颁发的优秀学生干部

2016年12月 获昆明理工大学颁发的社会工作奖

2016年12月 获昆明理工大学化学工程学院颁发的化雨工作奖

2016年12月 获昆明理工大学化学工程学院颁发的化雨实践奖

2015年11月 获共青团昆明理工大学化学工程学院委员会颁发的昆明理工大学化学工程学院第六届青年马克思主义菁英训练营优秀学员称号

2015年12月 获昆明理工大学化学工程学院颁发的化雨工作奖

2015年12月 获昆明理工大学化学工程学院颁发的化雨实践奖

2014年12月 获昆明理工大学化学工程学院颁发的化雨体育奖

社会工作:

从大一到现在先后在一些教育培训机构做过业务推广、以及在酒店商务会议现场布置策划等课余兼职。

事迹材料

我叫李泽双,现就读于昆明理工大学化学工程学院化学工程与工艺专业,2014级本科学生,自入校以来,没有丝毫放松对自己的要求,在学习生活、工作上严格要求自己。在老师的关怀下,经过自己的努力以及同学的帮助,取得了一定的成绩。现将其主要事迹材料列举如下:

学习上,上课认真投入学习,积极配合老师,课下总是独立完成老师布置的学业,在学好基础课程的同时,不放松对于专业课的学习,还不断的巩固自己已学的知识,做到温故而知新,为毕业以后就业打下坚实的基础,并且从大一到大四,学习成绩也开始在一步步慢慢的提高。此外,广泛涉猎文学知识,培养自己广泛的学习兴趣,自学多种实用的计算机软件来提高自己的其他技能。严格遵守校纪校规,从未无故旷课、早退。从大一暑假开始就积极参加社会实践,以提高自身的动手能力,和思维方式,并使自己的动手能力得到明显提升,知识面也得到了很大的拓展。此外,能很好的处理工作与学习的关系,做到学习工作两不误。此外,积极响应李克强在公开场合发出“大众创业、万众创新”的号召,参与了昆明理工大学MAK创客训练营,通过这个平台去认识自己。

生活上,在日常生活中也总是严格要求自己,尊敬师长,团结同学,力求在各方面做到表率作用,与周围同学朋友友好相处,乐于融入集体和同学,互帮互助,一起学习,共同进步。日常生活中,比较热爱运动,喜欢和朋友一起打球,也能静下心看课外书。热爱志愿活动,具有较强的社会责任感,积极响应国家号召,自觉服务社会,我能把公益活动当成学习之外一件重要的事情来做,我参与过第八届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛志愿服务,第十一届孔子学院志愿者服务工作,并多次参与昆明理工大学迎新志愿者工作,此外,我还参与过无偿献血,我希望通过自己的努力去给别人带来幸福的生活。

工作上,自2014年入学以来一直连续几年担任过学生干部,认真踏实工作,并取得了一定的成绩,在组织各项活动时,以身作则,体现了较强的组织协调管理能力。同时也积极参与各项活动,在活动中都有突出表现,曾获得多项荣誉称号,努力使自己成为全面发展的优质青年。平时在生活中能够严格要求自己、积极进取、团结同学、助人为乐,不但在学生会工作中起到了带头作用,而且在思想上也努力提升自己,一直保持着求真务实、兢兢业业、活力充沛,勇往直前、永不言败的工作作风。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用职权为自己谋利益,做到不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事情,作为学生干部,具有二重身份,在学习和工作之间难免会引起一些冲突,但我能很好的解决这些问题,做到学习、工作两不误。曾获得优秀学生干部称号、社会工作奖、优秀共青团员、青年马克思主义菁英训练营优秀学员称号等。