化学工程学院开展“我为同学做实事” 座谈交流会

文章来源:学院团委邹培荣     发布时间:2024年04月19日     点击数:

2024年4月15日16:00,化学工程学院团委在在化工楼030举办了以“我为同学做实事”为主题的研究生座谈交流会,化学工程学院副院长朱远蹠、团委书记李凯宇及研究生会全体成员参与了此次座谈会。

本次座谈会旨在了解并帮助研究生同学解决在日常生活和科研实践中遇到的困难与问题。座谈会上,同学们围绕自身在学习、科研和生活遇到的困难进行交流。朱远蹠老师和李凯宇老师不仅对学生们的疑虑进行了分析,还提出了解决问题的建议,涵盖学术指导、心理辅导、资源使用配置等多个方面。

此次座谈交流会为研究生们提供了一个表达诉求、解决问题的机会,也促进了同学们之间的交流,同时为化学工程学院研究生教育管理工作质量提升起到了积极作用。