化学工程学院开展研究生会全体成员见面会

文章来源:学生工作办公室李凯宇     发布时间:2020年11月02日     点击数:

2020年10月30日16点,化学工程学院研究生会全体成员见面会在化工楼338举行,团委书记李凯宇老师出席会议,研究生学会全体成员参加。

在相继进行自我介绍后,会议氛围变得更加轻松和融洽。会议开始,团委书记李老师对研究生会里新成员的到来表示了热烈欢迎。李老师强调了研究生会的职能,介绍了研究生会的日常工作,并对成员们的近期工作表示了肯定。然后,各部门成员汇报了任期一个月以来的工作,成员们交流补充,相互学习。在这一个环节中,成员们更加明确了自己的工作职责。接着,分管主席对各部门的近期工作总结发言,并安排了后续任务。

1953E

会议最后,代任执行主席彭程总结发言。他再次强调了研究生会成员对学生会职能正确认识的重要性,“希望我们一起要做好这个‘桥梁’工作,牢记为同学们服务是我们研究生会全体成员的初心和使命”。