勤助会顺利举行第十二届全体成员见面大会

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2017年09月17日     点击数:

2017年9月16日上午8:30,勤助会第十二届全体成员见面大会拉开序幕。指导老师李凯宇、三位会长、各部长以及刚加入勤助会大家庭的部委们一同在化工楼门厅参与本次大会。

此次见面会由组宣部副部长肖悦主持。会议开始,各部长就为部委们佩戴上工作证并送给大家一个印有勤助会logo的笔记本,这是我们为新家人准备的一个见面礼。随后,主持人隆重介绍勤助会的指导老师和三位会长,大家依次表示欢迎新成员的到来。继而主持人说到,在这个收获的季节里,我们都满载而归,你们收获了大学,我们收获了你们,又一次强烈表达了对新成员的欢迎。接下来,进行了两个暖场小游戏,伴随着欢快的音乐,让部委们通过游戏中的互动,来相互认识、互相了解。

玩过好玩的游戏之后,现场氛围颇为良好。随后由会长马文凯为大家讲话,他对大家提出了明确的要求,鼓励大家一起努力经营好勤助会这个大家庭,在指导老师及会长班子的带领下,相信勤助会定会愈加强大。随后副会长李根明又为大家介绍本学年活动并提及各部门的职责,期待大家在活动的举办过程中,一点一滴,慢慢成长,成为最好的自己。紧接着程丽娟副会长来讲解勤助会“大家庭”的含义,有爱的地方就是家,没错,勤助会就是我们的家。最后由李凯宇老师对本次活动进行总结讲话,以大家长的身份对大家提出了新的“家”规,并且殷切希望大家把良好的“家”风传承。

见面会增进了大家的感情,加深了我们对“we are 伐木累”的“家”文化理念的认识,期待勤助会“一家人”荣辱与共,风雨同行,一起手挽手,心连心,在互相理解彼此信任的基础上以协作配合的精神保证勤助会内部工作的顺利开展,向着更加美好的明天行进。

(供稿:肖悦 程丽娟 修改:李凯宇)