欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院召开基层组织规范化建设推进会

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年05月18日   点击数:

2019年5月17日18:20,化学工程学院基层组织规范化建设推进会在化工楼338会议室正式展开。本次会议由学院罗晓菲老师主讲,各班级团支部团支书参会。

会议开始,罗晓菲老师首先传达了团组织整改的相关安排、学社衔接的相关安排及学院基层团组织规范化建设的安排。此后,罗晓菲老师向大家讲解了团组织整改的进度安排及要求,同时下发团支部整顿自评表、团员信息表,并要求各班团支书按时填写自评表不得遮掩问题、逃避矛盾,做到实事求是。最后,罗晓菲老师与团支书共同探讨了整顿工作中可能存在的问题,并提出了解决方法。

本次会议旨在推进基层组织标准化、规范化建设,通过一年整顿打基础,两年达标见成效,三年规范上台阶的具体要求,全面推进从严治团、加强基层建设。

(供稿:刘岚君 修改:韦锦玮、徐守璟)