欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化工院召开“权益你我,安全大家”安全信息员例会

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年05月11日   点击数:

2019年5月10日晚19:00,化学工程学院安全信息员例会在化工楼负一楼报告厅召开。勤助会指导老师杨欢老师、各班安全信息员及勤助会工作人员共同参与了本次会议。会议由勤助会勤工权益部顾天鸿主持。

首先权益部雷雄锋同学详细说明了大家的报表上交情况、安全隐患问题以及新的周报表填写的注意事项。紧接着的是优秀安全信息员向大家分享了自己的工作经验以及心得体会。

之后杨欢老师指出了报表填写存在的问题,希望各安全信息员重视自己的工作,明确自己肩负的责任,在规定时间查寝,如实向老师及学院反映情况。此外杨欢老师向安全信息员们讲述了非法校园贷和邪教事件的危害,要求各班安全信息员对非法校园贷和邪教进行防范宣传。

大学生应学会抵制校园贷,抵制邪教,远离诱惑,压低欲望,避免误入歧途。提高自身防范意识,从你我做起,构建幸福安全的美好校园。

(供稿:李泽铭 章超 修改:朱正发)