您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工学院开展毕业生党员专题培训

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2017年05月17日     点击数:

2017年5月17日晚,化工学院在报告厅对80名党员举行了专题培训,主讲为装控专业学生党支部袁敬老师。

袁老师结合“两学一做”,解读了党员的义务、解读了党员的党籍、党龄以及党组织的相关纪律要求。随后,针对毕业生即将转移党组织关系的现实需求,重点解读了党员材料、党组织关系去向、党组织关系介绍信等要点,为毕业生党员答疑解惑。

此次培训帮助毕业生党员明确了党组织关系去向,增强了学生党员对党组织关系的认识。