欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工院学生第一党支部“全面从严治党,我们在行动”活动顺利结束

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2018年12月22日   点击数:

2018年12月13日晚19:30,化工院学生第一党支部在化工楼负100报告厅顺利开展关于“全面从严治党,我们在行动”的支部活动,出席本次活动的有,院党委副书记李云燕老师,支部书记杨欢老师,支部所有党员及部分积极分子。

本次活动由支委罗磊主持,首先杨涛、张雅静等五位同志就“从严治党”做主题分享,共同阐述了作为大学生党员应该知党章、讲法治、树诚信之风、诚信考试的观点。活动最后李云燕老师对本次活动进行总结。李老师指出,党员要讲政治有信念,必须要真学、真懂、真信我们党的性质、指导思想、奋斗目标等党的基本知识,否则党员的政治信仰就是无源之水、无本之木。

本次活动以“从严治党”为主题,对学生党员提出严格要求,从大学生党员着手,为学院从严治党工作打下了基础。

(供稿:顾斌月 欧阳明 修改:杨欢)