欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第二党支部如期召开关于讨论预备党员转正的支部大会

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年06月03日   点击数:

2019年5月31日,18时整,化学工程学院学生第二党支部关于讨论预备党员转正的支部大会在化工楼负一楼报告厅召开。参加会议的有党支部书记李凯宇老师、全体正式党员、预备党员及部分入党积极分子,会议由组织委员袁买凤同学主持。

在清点到会有表决权的正式党员人数后宣布开会。袁买凤同志介绍了会议流程和相关事宜。首先,申请转正的唐莉等5名预备党员汇报了自己在预备期间的表现、收获、感悟与自身还存在的问题和将来成为正式党员的规划。其次是入党介绍人介绍了预备党员在预备期间的表现情况和个人意见;支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况和材料上交情况;与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论。最后,通过有表决权的正式党员投票表决,5名预备党员均以全票通过,如期转为正式党员。

大会最后,党员同志们进行了表态,感谢党组织的认可,同时保证在以后的学习生活中会继续努力成为一名优秀的共产党员。大会最后,李凯宇老师对本次大会作出总结,希望转正的党员能够不忘初心、牢记使命,继续起到先锋模范作用。

(供稿:蔡蕊 修改:袁买凤)