化学工程学院云南省磷化工节能与新材料重点实验室通过验收

文章来源:学生工作办公室     发布时间:2021年05月11日     点击数:

根据《云南省科技厅科技计划项目验收工作规程(试行)》(云科监发〔2018〕1号)的相关要求,省科技厅依托云科院组织专家于近期对我院“云南省磷化工节能与新材料重点实验室(培育,2018年认定)”进行了验收,在听取了重点实验室主任梅毅教授的汇报及实验室现场验收之后,评审专家对云南省磷化工节能与新材料重点实验室2年来的工作给予了充分肯定,一致认为达到了培育目标,验收通过。“云南省磷化工节能与新材料重点实验室”的验收通过,极大地促进了我院化学工程一流学科的建设。