化工学院梅毅院长一行赴云南三环中化化肥有限公司交流

文章来源:周宇翔     发布时间:2020年06月18日     点击数:

2020年6月12日,化学工程学院梅毅院长、谢德龙副院长和朱远蹠、祖运老师一行共4人赴云南三环中化化肥有限公司就技术合作、新产品研发等进行交流。云南三环中化化肥有限公司相关领导对梅毅院长一行表示了热烈欢迎,分别介绍了各自企业在磷化工产业升级的发展规划和企业在磷化工产业升级创新与发展方面的技术需求。梅毅院长一行针对企业在技术研发及生产过程中的相关技术问题给予了指导,达成了下一步合作意向,并签订了昆明理工大学化学工程学院在云南三环中化化肥有限公司建立师生校外实习基本的协议。