化工学院党委中心组学习

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2017年05月27日     点击数:

2017年5月25日,化工学院党委在学院大会议室召开党委中心组学习。学院党委委员、院班子成员、教工党支部书记、机关各科室负责人及院团委书记等参加了学习,学习主要内容是习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。院班子齐毅、李云燕、梅毅、李斌、贾庆明5名成员紧紧围绕讲话精神,对高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人的根本问题进行了学习和讨论。院党委提出今后学院的工作要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。