欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

云南磷化集团海口磷业有限公司招聘简章

文章作者:袁敬 文章来源:学生工作办公室 发布时间:2019年06月06日 点击数:

公司简介:

中以合资企业云南磷化集团海口磷业有限公司(YunNan Phosphate HaiKou CO.,LTD 简称YPH)于2015年10月成立,注册资本23亿元人民币,由中以化工行业翘楚以色列化工集团、云天化集团合资组建。合资双方均为实力强劲、具有行业领导地位的国际知名企业。股东方:以色列化工集团是全球磷精细化学品的重要生产供应商,在阻燃剂、特种磷酸盐及特种化肥等领域居于世界领先地位;股东方:云天化集团是拥有化肥、有机化工、玻纤新材料、磷化采选、磷化工等产业平台,具有磷复肥、磷矿采选、玻纤新材料等一批在国内外有突出优势的绿色产业集团,目前中国最大的磷矿采选企业和云南省保有磷矿、资源最多的企业。

YPH总部位于云南省昆明市西山区海口工业园区,现有员工1700余人,由云南磷化集团海口磷矿分公司、云南三环化工有限公司、云南天创科技有限公司、云南贝克吉利尼天创磷酸盐有限公司组成。

YPH实现了以色列化工集团与云天化集团的优势互补,依托领先的技术和管理理念,实力进一步凸显,在钾肥、磷肥、特种肥、专用肥、食品级磷酸等多个领域拥有较强的技术优势,公司致力于磷产业链的发展,经营范围涵盖磷矿石开采、浮选、磷酸、磷肥及相关下游系衍生产品的研发、生产和营销全产业链模式,公司以市场为中心,以客户需求为导向,持续为客户提供优质的产品与服务。

招聘职位名称:

一、化工工艺技术员1名

A、职责描述:

1、参与公司建设白酸(食品级磷酸)项目;

2、在项目中了解和解决化工工艺管理中的问题或者设备工艺出现的问题;

3、白酸项目中的其他建设工作;

B、职位要求:

1、国内重点大学本科及以上学历,化工工艺相关专业;(符合专业条件的应届生亦可)

2、能熟练掌握并应用英语(听,说,读,写,包括专业英语);

3、有在化工厂从事过工艺技术员工作经历的优先;

4、年龄30岁以下,条件较优者可适度放宽;

C、汇报上级:工艺主管或者工艺副经理

D、工作地点:昆明市西山区海口工业园区

E、薪酬:4000~6000元/月,具体面谈。

F、联系人:蒋世华 联系电话:13888265997