欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

昆明鹰钻商贸有限公司招聘

文章作者:袁敬 文章来源:学生工作办公室 发布时间:2019年09月16日 点击数:

昆明鹰钻商贸有限公司是一家专注致力于为优秀企业提供优秀人才的人力派遣服务商,现根据用工单位昆明输油气分公司工作需要向社会高等院校招聘一批优秀毕业人才,从事管道沿线线路巡护工作。

昆明输油气分公司于2013年4月成立,是中国石油天然气股份有限公司西南管道分公司所属二级单位。负责中缅天然气管道楚雄至曲靖段及玉溪支线运行管理,中缅原油管道楚雄至安宁段运行管理,云南成品油管道楚雄、昆明、曲靖、玉溪、红河五个地州的油气管道运营管理。

具体招聘要求如下:

一、工作地点

楚雄、安宁、曲靖、玉溪、红河

二、资格要求

1.报名人员年龄25岁及以下;

2.品行端正,遵纪守法,热爱石油事业,认同公司企业文化;

3.身心健康,服从分配,能适应生产一线岗位工作;

4.专业对口,符合企业实际需要;

5.要求报名人员大专及以上学历(全日制),成绩优良,大专须取得毕业证,本科须取得学历学位证书。

三、岗位需求及条件

1.岗位需求:管道线路巡线工,从事管道线路巡护工作。

2.相关专业:油气储运、工程管理、电气、自动化、公共关系、新闻宣传、行政管理。

四、福利待遇

每月3000元左右。

五、招聘程序

简历投递-资格审查-面试考核-电话通知-报到入职

六、实习期

实习3个月,实习期间表现优秀的人员,在实习期满,经用人单位考核合格的,可签订合同长期留用,并提高薪酬待遇。

七、联系地址、联系人、电话、邮箱

地址:昆明市呈贡区实力心城二期2幢3803室

联系人:杨凤

电话:15398676623 0871-65620826

邮箱:1917839220@qq.com