化学工程学院举行升国旗仪式活动

文章来源:化学工程学院学工办田世垚     发布时间:2024年04月16日     点击数:

2024年4月15日,化学工程学院举行了升国旗仪式活动,本次活动结合第九个全民国家安全教育日的宣传组织开展。化学工程学院师生共计300余人参加了活动。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,化学工程学院全体师生在国旗下合唱《歌唱祖国》,歌声饱含深情,充满激情,充分抒发了化工学子的浓浓爱国情,也展示了化工学子蓬勃向上的精神风貌。最后由学院田世垚老师带领大家共同学习了《国家安全法》。

本次升旗仪式活动既是一次爱国主义教育,同时也是一次维护国家安全的教育学习,化学工程学院将持续发挥在培养学生爱国之情、砥砺强国之志上的思政教育功能,为学生将来实践报国之行作出最大努力。