化工院“奔跑吧,青春”活动圆满结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月08日     点击数:

为丰富学生们的课余生活,2018年5月6日14点整,由化学工程院团委主办,青协、学生党员服务队和心依协会共同承办的以“青春进行时,我们正芳华”为主题的趣味“奔跑吧,青春”活动在昆明理工大学呈贡校区正式拉开帷幕,本次活动共有300余人参加。

活动开始,参加活动的全体人员在公教楼集合进行分组,分组完毕后趣味奔跑活动正式开始。本次活动奔跑路线贯穿昆明理工大学呈贡校区,活动地点共分为七站,分别为公教楼站、恬园站、憬园站、怡园站、建工楼站、明理楼站和昆工一号门站,每个站点均有不同的游戏,各队伍完成该站游戏,方可出发去下一站。活动游戏包括:指压板运球、接力跳绳500、合力踢毽子60、合力吹气球、蒙眼探秘一号门,全部通关后的队伍在公教楼草坪进行3v3撕名牌比赛,绿色的草坪上,同学们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作、认真努力地争取胜利,不时还传来欢声笑语。

本次活动“奔跑吧,青春”旨在纪念五四运动99周年,我们是新时代的新青年,应在青春年华感受昆工校园魅力,向梦奔跑!此次活动有热血奔跑、体力较量,也有头脑风暴、智慧角逐,希望通过本次活动同学们能在在校园的每个角落留下自己的脚印,更留下了美好的回忆。