化学工程学院团委、学生会招新宣讲大会圆满结束

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年09月17日     点击数:

2018年9月2日晚19点整,化学工程学院团委、学生会在中心100开展了面向18级同学的招新宣讲大会。本次大会有化学工程学院团委李凯宇老师、17级辅导员杨欢老师出席,化工院团委、学生会全体成员及18级全体同学参加,并由学院团委副书记彭芳、学生会副主席王树云主持。

大会共分为三个环节:团委、学生会各部门招新主讲人进行招新宣讲,院团委李凯宇老师总结发言,18级新生进行现场报名及初试。在宣讲环节中,九大部门的宣讲人用最饱满的热情的为18级的新生们介绍了自己的部门,有团委、学生会的中枢办公室、精神文化的指路人组织部、海报视频一把手的宣传部、才艺双全的文艺部、活力四射的体育部、外交代言人外事部、到梦空间一把手社管部以及炙手可热的创新创业部和致力于服务同学的学业生涯部。

宣讲会期间18级新生还与主持人、宣讲人积极互动,主持人就之前宣讲的内容向18级新生提问,并给答对的同学送出由团委、学生会准备的电影票优惠券。

之后李凯宇老师总结了本次大会,为本次活动提出意见,并规劝了18级新生不要虚度大学生活,应当走出寝室,积极参与各大组织,在忙碌中找到自己的价值。

最后各个部门井井有条地展开初试,用简单的提问向有意愿的同学进行了初步的筛选。本次招新大会为团委、学生会注入了新鲜的血液,充分践行“服务同学锻炼自我”的使命。

(供稿:韦锦玮 徐守璟)