化工学院第十三届勤助会顺利完成招新宣讲

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年09月09日     点击数:

2018年9月6日,第十三届勤助会招新宣讲大会在建工200拉开序幕,院党委副书记李云燕老师、学工办主任袁敬老师、勤助会指导老师杨欢老师、学工办罗晓菲老师、学院学生组织代表、勤助会学生干部、2018级全体新生一同参会。

大会由勤助会会长胡轶男主持。大会伊始,主持人表达了对18级新生的期待,同时对所有到场人员表示热烈欢迎。

随后,李云燕老师致辞,对新生表达出殷切的希望,愿他们深知“求知、问道、笃行”的理念,开启有趣有料的大学生活。

接下来勤助会副会长欧阳明,向大家介绍了勤助会,并播放了一段视频,帮助大家全面的了解勤助会。

随后是勤助会带给新生的第一个惊喜,相声“满腹经纶”。紧接着勤助会5大部门依次展开招新宣讲。

各部门招新宣讲结束后,勤助会指导老师杨欢老师为本次活动做出总结,强调了我们的“家”文化,并鼓励新生踊跃报名。

最后是勤助会带给新生第二个惊喜,合唱歌曲《有何不可》。美妙的歌声缓缓落幕,招新宣讲也随之结束。

本次招新宣讲通过别出心裁的节目和个性十足的部门介绍,展现着勤助会特有的风采也表达出我们对新生的期待。相信新鲜血液加入之后,勤助会将谨记“自助助人、互助共赢”为发展原则,认真践行 “勤工、励志、互助”的发展宗旨,为创建优良学风、丰富校园文化生活,贡献勤助会的智慧,提供勤助会的方案。

(供稿: 欧阳明、朱正发 )