化学工程学院开展到梦空间培训

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年09月17日     点击数:

2018年9月12日晚19:00,化学工程学院到梦空间培训会在化工楼100报告厅开展。出席本次会议的有院团委李凯宇老师,化学工程学院团委、学生会、党团服务队、勤助会、青年志愿者协会、各社团、队负责人及各班委。

首先由社团管理部部长秦赛从到梦空间的基本操作、活动申请流程、活动积分规则等三个方面做了展开叙述。并针对到梦空间的活动申请流程做了详细介绍,在列举出了很多错误案例后又带领大家进行了正确的示范,帮助同学们更好,更直观的了解到到梦空间的活动申请流程,规范操作,节省时间,提高活动申请效率。接下来,秦赛还分别对了第二课堂课程项目、积分要求、学分换算、项目审核以及项目定级标准进行了详细讲解,以便于同学们更好的了解第二课堂制度。

随后,台下同学提出关于到梦空间使用过程中的问题,并由李凯宇老师、原校组织部的许康洁同学进行现场解答。通过这次到梦空间的培训,各组织和班级负责人基本掌握了到梦空间的使用方法,保证了后续活动的申请质量,提高效率。

(供稿: 赵洪敏 韦锦玮 )