您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学院工会 >> 正文

化工学院“喜迎三八 温暖巾帼”

文章来源:周宇翔     发布时间:2021年03月25日     点击数:

2021年3月18日,为庆祝第111个“三八”国际妇女节,丰富全体女教职工的精神生活和业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,度过一个愉快而充实的节日。化学工程学院工会组织学院全体女教职工到丽水云泉酒店开展踏春交流活动。

在交流活动中,女同胞们相互交流学习,畅谈工作学习的美好瞬间,欢声笑语,快乐无比。平时积累的工作压力和疲劳得到了消解和放松,鼓舞了女教职工的工作热情,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我院的凝聚力,使各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。大家纷纷表示,这次三八节过得既充实而有意义。