您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学院工会 >> 正文

化工学院“三八口罩”情

文章来源:周宇翔     发布时间:2020年06月24日     点击数:

2020年的“三八”国际劳动妇女节是一个特殊的“三八”节。突如其来的新冠肺炎让往日艳丽丰富的三八节显得格外的安静和平和,大家静静的宅在家中,读书、学习、生活、锻炼,等待着学校的召唤。化工院的领导十分关心即将开学的老师的出入校园安全,在市面上几乎都买不到口罩的紧张情况下,院领导积极联系校友,多方沟通,紧紧跟踪,终于在三八节到来的时候,为全院女职工送来了组织的温暖(每人两个口罩),真是雪中送炭啊!院工会委员全体出动,采取不聚集,分散发放的形式,把一个个满怀组织温暖的口罩送到了女同胞的手里,这是化工学院全体教师终身难忘的一个特殊的节日!