欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第四党支部召开2019年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作

文章作者: 文章来源: 发布时间:2019年12月23日 点击数:

根据学校《关于基层党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,化工学院学生第四党支部于2019年12月18日19点在化工楼338会议室开展了2019年度专题组织生活会和民主评议党员工作,支部全体党员参加。本次会议由党支部书记罗晓菲主持,学院党委副书记李云燕老师参加了此次会议。

组织生活会前,支部高度重视,充分准备。12月16-12月17日,支部书记带领支部全体党员同志开展集中学习、谈心谈话、广泛征集意见、查摆问题,为本次会议的召开打下了坚实基础。

组织生活会上,罗晓菲老师首先介绍了本次会议的准备情况、召开会议的意义目的并做大会动员。随后带头开展批评与自我批评,支部党员逐一开展个人自评、党员互评。根据党员日常表现,积分管理、支部活动出勤等情况,对党员进行投票测评。罗晓菲老师汇报一年来支部工作情况、支部班子查摆问题及整改措施,支部党员对支部班子进行评议。

学院党委副书记李云燕老师对本次组织生活会进行总结。李云燕老师肯定了本次会议,提出支部成员要明确自己的入党动机,不忘初心砥砺前行、以一个党员的标准要求自己。同时也强调党员同志在会后要对自身的查摆问题及时进行反思整改。