欢迎光临昆明理工大学化学工程学院! 昆明理工大学 | 联系我们
您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

学生第二党支部召开组织生活会—开展谈心谈话广泛征求意见

文章来源:学生工作办公室袁敬   发布时间:2019年03月24日   点击数:

2019年3月15日14点整,化学工程学院学生第二党支部在化工楼三楼党建活动室召开组织生活会-支部谈心谈话和广泛征求意见的会议。化工学院学生第二党支部全体正式党员和预备党员参加本次会议。

会议开始,支部先按党小组分为五组,在党小组内进行党员与党员、党员与支委的谈话。分别从家庭情况、身心健康问题、学习、生活等方面进行谈话,通过谈话及时了解同志们近期的思想状况和生活情况。接着是支部班子成员与党员分别谈话,支部书记李凯宇老师提到希望支部每位成员在谈心谈话的过程中能坦诚相见,交流思想,交换意见。开展谈心谈话的目的不仅是为了促进支部之间相互学习,更是为了方便支部了解成员们的实际情况。如果大家的家庭发生重大变故或遇到困难,应及时向支部汇报,能通过支部和党的力量帮助大家解决困难。

本次会议更好地为支部成员提供交流思想的平台,让同志们相互学习、相互促进,增进支部成员联系,增强支部凝聚力。

(供稿:王婷婷)