欢迎光临昆明理工大学化学工程学院网站! 昆工主页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页>> 新闻公告>> >> 正文内容

喜讯!我院Manoj博士后获得云南省2019年博士后定向培养计划项目及省博士后基金项目资助

文章作者:李燕 文章来源:综合办公室 发布时间:2019年10月21日 点击数:

近日,Manoj博士后获得云南省2019年博士后定向培养计划项目及省博士后基金项目(二等)的资助经费26.00万元。据悉,全省本年度定向培养计划项目100项,博士后基金56项(一等,2项;二等,20项)。同时获得上述两个项目的博士后较少。Manoj博士后目前以第一作者发表SCI学术论文20余篇,在贾庆明教授课题组从事CO2的高效转化与利用方面的研究工作,已获得国家博士后基金(二等)的资助。

                                                                      化学工程学院

                                                                   2019年10月21日